КУЛИНАРИЯ. Большая книга рецептов и навыков

Описание и характеристики

Давным-давно, в 50-е годы прошлого столетия, была издана книга «КУЛИНАРИЯ». Как и «Книга о вкусной и здоровой пище», она была предметом желания многих советских хозяек непременно ее приобрести. В ней заключались все правила и методики тогдашней науки о питании и большое количество рецептов. В наше время также есть такая необходимость — знать о питании по максимуму. В книге Элги Боровской представлена конкретная информация о современном питании и более 1000 рецептов, которые удовлетворят любые запросы. Книга сочетает в себе прекрасное оформление, хорошо подобранный материал и доступную цену.
ID товара 2758953
Издательство ХлебСоль
Год издания
ISBN 978-5-04-103998-1
Количество страниц 512
Размер 26.3x20.6x4.2
Тип обложки Твердый переплёт
Тираж 3000
Вес, г 1000
Возрастные ограничения 16+
Экспресс-доставка
Цена товара — 919 ₽
За 3 часа по Москве, 600 ₽
Сегодня до 13 часов дня

Извините, на сайте что-то сломалось.
Обновите страницу.

Обновить

Отзывы

15 бонусов

за полезный отзыв длиной от 300 символов

15 бонусов

если купили в интернет-магазине «Читай-город»

Полные правила начисления бонусов за отзывы
3.9
28 оценок
2
2
7
4
13
Сначала новые
Сначала полезные
Сначала новые
Сначала старые
Сначала с высокой оценкой
Сначала с низкой оценкой
5 5
06.06.2023
5
Автор молодец.
Автор доступным языком разъясняет основы начиная с определений,не бросаясь сразу в рецепты,как любят это делать многие авторы кулинарных книг. Понимание автора,что сначала надо пояснить как и что,а не пихать мимоходом в рецепты внезапные факты,мне особенно по душе.
Плюсы
Большая. Как по формату,так и по объему.
Подход автора.
Красочная обложка в твёрдом переплёте.
Шрифт.
5 5
13.01.2023
5
👍🏻
Попробовала кое-что приготовить и могу поделиться впечатлением. Рецепты достаточно классические, разнообразные и проверенные, с указанием всяких нюансов и последовательностью. У меня была проблема с первыми блюдами, поэтому эксперименты начала с них, получилось вкусно
Плюсы
Если не обращать внимание на простенькое оформление а именно на рецепты, то книга очень хорошая, нашла для себя много рабочих рецептов на повседневку, могу рекомендовать думаю в таком многообразии каждый найдет рецепты на свой вкус
Минусы
для меня нет
4 5
24.12.2022
4
Куча рецептов
Большая книжка с рецептами, купила для себя, понравилась подборка рецептов, многое отметила как возможность для повседневного использования. Есть как простые, так и сложные рецепты. Пользуюсь, для дома хорошо
Плюсы
твердый переплет и есть вставки цветных картинок, много рецептов и полезных секретиков на кухне
Минусы
тонкая бумага совсем, очень мало иллюстраций, хотелось бы не только текст наблюдать поэтому немного снижаю оценку
Давным-давно, в 50-е годы прошлого столетия, была издана книга «КУЛИНАРИЯ». Как и «Книга о вкусной и здоровой пище», она была предметом желания многих советских хозяек непременно ее приобрести. В ней заключались все правила и методики тогдашней науки о питании и большое количество рецептов. В наше время также есть такая необходимость — знать о питании по максимуму. В книге Элги Боровской представлена конкретная информация о современном питании и более 1000 рецептов, которые удовлетворят любые запросы. Книга сочетает в себе прекрасное оформление, хорошо подобранный материал и доступную цену.