Экспертиза качества и сертификация рыбы и рыбных продуктов: учебное пособие

Этот товар закончился, но мы подобрали похожие

Нет отзывов

Купили 20 человек

Аннотация

Изложены сведения о строении, классификации и потребительских свойствах рыбы. Освещены вопросы технологии производства, экспертизы качества и сертификации, условия обработки и режимы хранения рыбы и рыбных продуктов, а также процессы, влияющие на их... . .

СерияПРОФИль
Страниц256
Год, тираж2013
Перейти к характеристикам

Описание и характеристикиХарактеристики

Изложены сведения о строении, классификации и потребительских свойствах рыбы. Освещены вопросы технологии производства, экспертизы качества и сертификации, условия обработки и режимы хранения рыбы и рыбных продуктов, а также процессы, влияющие на их... . .

Код2387156
СерияПРОФИль
Автор
Кол-во страниц256
Год издания2013
ISBN978-5-98281-258-2
РазделУчебники для вузов и колледжей
Размеры14.5 см × 21.7 см
Вес0.33 кг