Этот товар закончился, но мы подобрали похожие
Нет отзывов
Купили 20 человек
Аннотация
Серия | ПРОФИль |
---|---|
Страниц | 256 |
Год, тираж | 2013 |
Описание и характеристикиХарактеристики
Изложены сведения о строении, классификации и потребительских свойствах рыбы. Освещены вопросы технологии производства, экспертизы качества и сертификации, условия обработки и режимы хранения рыбы и рыбных продуктов, а также процессы, влияющие на их... . .
Код | 2387156 |
---|---|
Серия | ПРОФИль |
Автор |
|
Кол-во страниц | 256 |
Год издания | 2013 |
ISBN | 978-5-98281-258-2 |
Раздел | Учебники для вузов и колледжей |
Размеры | 14.5 см × 21.7 см |
Вес | 0.33 кг |