Тыква. Мифы и реальность

Описание и характеристики

Данная книга об известном овоще - тыкве, но в нашей стране все-таки не слишком популярной. А ведь это едва ли не самый полезный продукт для питания человека. Тыква известна с древних времен и популярна до сих пор по всему миру. Она не только полезна, но еще может лечить. Гиппократ говорил: "Лечит болезни врач, но излечивает Природа!" И вот тыква - это еще один подарок человечеству от Природы... Это целая аптека в вашем доме! Лекарственным сырьем служат: мякоть, семена, плодоножки, цветки. Из книги вы узнаете не только о тыкве, но и о правилах здорового питания по природным законам. Познакомитесь с лекарственным использованием тыквы: рецептами при различных заболеваниях и лечебной тыквенной кулинарией - приготовь вкусное блюдо и лечись.
ID товара 2457412
Издательство Диля
Год издания
ISBN 978-5-42-360234-5
Количество страниц 224
Размер 20x12.5x1
Тип обложки Мягкий переплёт
Тираж 5000
Вес, г 140
Возрастные ограничения 16+

Извините, на сайте что-то сломалось.
Обновите страницу.

Обновить

Отзывы

15 бонусов

за полезный отзыв длиной от 300 символов

15 бонусов

если купили в интернет-магазине «Читай-город»

Полные правила начисления бонусов за отзывы
Оставьте отзыв и получите бонусы
Оставьте первый отзыв и получите за него бонусы.
Это поможет другим покупателям сделать правильный выбор.
4.0
4 оценки
0
0
1
2
1
Данная книга об известном овоще - тыкве, но в нашей стране все-таки не слишком популярной. А ведь это едва ли не самый полезный продукт для питания человека. Тыква известна с древних времен и популярна до сих пор по всему миру. Она не только полезна, но еще может лечить. Гиппократ говорил: "Лечит болезни врач, но излечивает Природа!" И вот тыква - это еще один подарок человечеству от Природы... Это целая аптека в вашем доме! Лекарственным сырьем служат: мякоть, семена, плодоножки, цветки. Из книги вы узнаете не только о тыкве, но и о правилах здорового питания по природным законам. Познакомитесь с лекарственным использованием тыквы: рецептами при различных заболеваниях и лечебной тыквенной кулинарией - приготовь вкусное блюдо и лечись.