Официальный магазин издательской группы ЭКСМО-АСТ
Доставка
8 (800) 333-65-23
Часы работы:
с 8 до 20 (МСК)

Блюда из пароварки

Артикул: p145607

Купили 40 раз

Блюда из пароварки - фото 1
Блюда из пароварки - фото 2
Блюда из пароварки - фото 3
Блюда из пароварки - фото 4
Блюда из пароварки - фото 5
Блюда из пароварки - фото 6
Блюда из пароварки - фото 7
Блюда из пароварки - фото 8
Блюда из пароварки - фото 9
Блюда из пароварки - фото 10
Блюда из пароварки - фото 11
Блюда из пароварки - фото 12
Блюда из пароварки - фото 13
Блюда из пароварки - фото 14
Блюда из пароварки - фото 15

О товаре

Приготовить завтрак, обед, ужин вкусно и быстро? Легко!

Серия "Вкусно. Быстро. Доступно" поможет вам приготовить вкусные и разнообразные блюда без особых усилий! Следуя подробным инструкциям с пошаговыми фотографиями, вы сможете приготовить даже самое сложное блюдо быстро и легко!

Закуска и выпечка, блюда из мяса и рыбы, десерты и напитки, традиционные или оригинальные блюда... Теперь не нужно задумываться о том, как разнообразить ваш стол, ведь все самые яркие и только проверенные рецепты вы сможете найти в наших книгах. Теперь удивлять своих близких каждый день разными и вкусными блюдами вам будет проще и интересней!

Характеристики

Издательство:
Эксмо
ISBN:
Год издания:
2013
Количество страниц:
64
Переплет:
Мягкий (3)
Бумага:
Мелованная глянцевая
Формат:
138x212 мм
Вес:
0.12 кг

Светлана Соловьева

Данное издание меня не особо порадовало по нескольким причинам. Во-первых: если вы хотите придерживаться точных инструкций приготовления блюд по этой книге, пароварка у вас должна быть не простая, а как минимум с возможностью выставления мощности в ваттах, а так же функцией авторазморозки. Может я, конечно, и придираюсь, но вот у меня пароварка не из самых дешевый, тем не менее на ней выставляется только время приготовления... Во-вторых: мне не понравился вот этот момент, очень часто встречающийся в приведенных рецептах - типа "возьмем 54 ингредиента и один из них приготовим на пару, а остальное как обычно" и т.д. и т.п. Если честно, не вижу особого смысла "обзывать" такое блюдо "приготовленным в пароварке"... И, наконец, в-третьих: довольно часто в книге встречаются рецепты, содержащие в себе способ приготовления блюд сначала в сотейнике (т.е. обжаривание), а уж только потом доведение до готовности на пару. Или наоборот. Разве пароварка нужна не для того, чтобы избежать тепловой обработки на растительном или животном жире, сохранить все полезные свойства продукта и сделать блюдо низкокалорийным??? Или я чего то не понимаю? Вторая и третья причины для меня означают, что приобретение этого издания не имело никакого смысла. Разочарована :(

Авторизуйтесь, чтобы получить скидку