Процессы и аппараты пищевых производств. Учебное пособие. Авроров В.А. - Фото 1
Арт: 10441248

Процессы и аппараты пищевых производств. Учебное пособие. Авроров В.А.

Без скидок
4 449 ₽
В корзинеПерейти
На складе 1 шт.
4 449 ₽ / Опт
Доступно в кредит или в рассрочку от 176.66 ₽ в месяц
Характеристики
  • Торговая марка Инфра-Инженерия
  • Артикул 10441248
  • Сертификат Не подлежит сертификации
  • Страна производитель Россия
  • ISBN 978-5-9729-1153-0
  • Описание
  • Характеристики

Рассмотрены теоретические основы процессов обработки пищевого сырья и полуфабрикатов: механические, гидромеханические, тепломассообменные процессы. Приведена классификация процессов и аппаратов, рассмотрены принципиальные схемы, устройство и принцип действия аппаратов для реализации этих процессов.

Для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавриата: 15.03.02 «Технологические машины и оборудование», 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Издание может быть полезно специалистам, работающим в области пищевой индустрии.

Общие

  • Торговая марка Инфра-Инженерия
  • Артикул 10441248
  • Сертификат Не подлежит сертификации
  • Страна производитель Россия
  • ISBN 978-5-9729-1153-0

Упаковка и фасовка

  • Фасовка по 1 шт.
  • Размер упаковки (Длина × Ширина × Высота) 20 см х 14 см х 7 см

Габариты и вес

  • Размер (Длина × Ширина × Высота) 20 см х 14 см х 7 см
  • Вес брутто 1.1 кг

Основные

  • Автор Авроров Валерий Александрович

Особенности

  • Количество страниц 796
  • Год издания 2023
  • Тип обложки Твёрдый переплёт
  • Отзывы (0)
  • Вопросы (0)
Отзывов о товаре ещё нет — ваш может стать первым