Специальная технология сахарного производства. Учебное пособие. 2-е издание, исправленное. Славянский А.А. - Фото 1
Арт: 10466875

Специальная технология сахарного производства. Учебное пособие. 2-е издание, исправленное. Славянский А.А.

Без скидок
2 141 ₽
В корзинеПерейти
На складе 2 шт.
Доступно в кредит или в рассрочку
Характеристики
  • Описание
  • Характеристики

В учебном пособии изложены современные представления об углеводах и их роли в питании человека, физико-химических свойствах сахарозы, степени её сладости, продуктах на основе сахара, качестве сахара и требованиях к нему, основных несахарах и особенностях их удаления, идентификации сахара, истории его производства, перспективах развития сахарного производства в России, сырье для производства сахара, основных технологических операциях и процессах, их значении для реализации сахарного производства. Дан анализ основных технологических схем свеклосахарного, производства сахара-рафинада, тростниковосахарного производства, а также некоторые особенности производства сахара из сахара-сырца на свеклосахарных предприятиях. Рассмотрены отходы сахарного производства, значение и роль технологического и технохимического контроля при выработке сахара, а также потери сахара и их оценка.

Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания из растительного сырья».

Общие

Упаковка и фасовка

  • Фасовка по 1 шт.
  • Размер упаковки (Длина × Ширина × Высота) 13 см х 21 см х 2 см

Габариты и вес

  • Размер (Длина × Ширина × Высота) 13 см х 21 см х 2 см
  • Вес брутто 277 г

Основные

  • Автор Славянский Анатолий Анатольевич

Особенности

  • Количество страниц 216
  • Год издания 2020
  • Тип обложки Твёрдый переплёт
  • Отзывы (0)
  • Вопросы (0)
Отзывов о товаре ещё нет — ваш может стать первым