ПРИНИМАЕМ ЗАКАЗЫ КРУГЛОСУТОЧНО
ДОСТАВИМ ЗА
2 ЧАСА
Бенто-торт «Пасхальные яйца»
1 400
р.
р.
Бенто-торт «Пасхальные яйца»
К заказу доступны торты в трех размерах:

1) Бенто 400-450г (на 1-3 человека). Можем приготовить в день заказа при нормальной загруженности производства.
2) 1-1.2 кг (на 5-8 человек). Доступен только по предзаказу минимум за сутки.
3) 1.5-1.7 кг (на 8-11 человек). Доступен только по предзаказу минимум за сутки.

В начинке ваниль-вишня и шоколад-вишня возможно наличие косточек вишни. Будьте осторожны!


Купи сейчас, плати потом:

Бенто-торт «Пасхальные яйца»

1200
р.
р.
Бенто-торт «Пасхальные яйца»

К заказу доступны торты в трех размерах:

1) Бенто 400-450г (на 1-3 человека). Можем приготовить в день заказа при нормальной загруженности производства.
2) 1-1.2 кг (на 5-8 человек). Доступен только по предзаказу минимум за сутки.
3) 1.5-1.7 кг (на 8-11 человек). Доступен только по предзаказу минимум за сутки.

В начинке ваниль-вишня и шоколад-вишня возможно наличие косточек вишни. Будьте осторожны!

Купи сейчас, плати потом:

Состав
Фисташка-малина: Бисквит: яйцо куриное, сахар, соль, мука пшеничная, фисташковая паста. Начинка: замороженная малина, сахар, пектин HN. Пропитка: молоко, сахар. Крем в начинке: творожный крем, сливки, сахарная пудра. Крем для выравнивания + декор: масло сливочное, творожный крем, сахарная пудра, краситель пищевой.

Ваниль-клубника: Бисквит: яйцо куриное, сахар, соль, мука пшеничная, ванильный сахар. Начинка: замороженная клубника, сахар, пектин HN, сок лимона. Пропитка: молоко, сахар. Крем в начинке: творожный крем, сливки, сахарная пудра. Крем для выравнивания + декор: масло сливочное, творожный крем, сахарная пудра, краситель пищевой.

Ваниль-вишня: Бисквит: яйцо куриное, сахар, соль, мука пшеничная, ванильный сахар. Начинка: замороженная вишня, сахар, пектин HN, сок лимона. Пропитка: молоко, сахар. Крем в начинке: творожный крем, сливки, сахарная пудра. Крем для выравнивания + декор: масло сливочное, творожный крем, сахарная пудра, краситель пищевой.

Красный бархат-клубника: Бисквит: мука пшеничная, какао темный 100%, сода, разрыхлитель, сахар, яйцо куриное, растительное масло, сливочное масло, молоко, яблочный уксус, краситель пищевой. Начинка: замороженная клубника, сахар, пектин HN Пропитка: молоко, сахар. Крем в начинке: творожный крем, сливки, сахарная пудра. Крем для выравнивания + декор: масло сливочное, творожный крем, сахарная пудра, краситель пищевой

Шоколад-вишня: Бисквит: мука пшеничная, какао темный 100%, сода, сахар, яйцо куриное, растительное масло, сливочное масло, молоко, яблочный уксус. Начинка: замороженная вишня, сахар, пектин HN Пропитка: молоко, сахар. Крем в начинке: творожный крем, сливки, молочный шоколад. Крем для выравнивания + декор: масло сливочное, творожный крем, сахарная пудра, краситель пищевой.

Сникерс: Бисквит: мука пшеничная, какао темный 100%, сода, сахар, яйцо куриное, растительное масло, сливочное масло, молоко, яблочный уксус. Начинка: сахар, сливки, сливочное масло, морская соль, арахис. Пропитка: молоко, сахар Крем в начинке: творожный крем, сливки, сахарная пудра. Крем для выравнивания + декор: масло сливочное, творожный крем, сахарная пудра, краситель пищевой.
Пищевая ценность
Бенто-торт фисташка-малина: 497,7 ккал
Белки: 6,3 г.
Жиры: 21,9 г.
Углеводы: 30,6 г.

Бенто-торт ваниль-клубника: 466,2 ккал
Белки: 5,4 г.
Жиры: 19,8 г.
Углеводы: 29,6г.

Бенто-торт ваниль-вишня: 468,9 ккал
Белки: 5,4 г.
Жиры: 19,8 г.
Углеводы: 29,9 г.

Бенто-торт шоколад арахис: 588,5 ккал
Белки: 5,6 г.
Жиры: 25,2 г.
Углеводы: 37,7 г.

Бенто-торт шоколад-вишня: 549,2 ккал
Белки: 5,9 г.
Жиры: 24,6 г.
Углеводы: 33,8 г.

Бенто-торт Красный бархат: 531,9 ккал
Белки: 5,4 г.
Жиры: 22,7 г.
Углеводы: 34,0 г.

На 100 г продукта.
Масса
400-500 г
Срок годности
72 часа при температуре от +2 до +6°C.
Примечания
Обратите внимание, что в некоторых составах содержатся красители. При наличии аллергии на красители предлагаем вам выбрать составы без добавления красителей.
Дополните свой заказ
Made on
Tilda