Технология производства пищевых порошков. Учебное пособие. Бывалец О. А. - Фото 1
Арт: 10441334

Технология производства пищевых порошков. Учебное пособие. Бывалец О. А.

Без скидок
1 205 ₽
В корзинеПерейти
На складе 2 шт.
1 205 ₽ / Опт
Доступно в кредит или в рассрочку
Характеристики
  • Торговая марка Инфра-Инженерия
  • Артикул 10441334
  • Сертификат Не подлежит сертификации
  • Страна производитель Россия
  • ISBN 978-5-9729-1169-1
  • Описание
  • Характеристики

Изложены теоретические основы и практический опыт технологии производства пищевых порошков из растительного и животного сырья, а также рассмотрены серьёзные проблемы производства и хранения порошков. Затронуты вопросы по пищевой и биологической ценности пищевых порошков, содержанию аминокислот, витаминов, макро- и микроэлементов.

Для студентов направления подготовки «Продукты питания из растительного сырья», «Продукты питания животного происхождения», а также может быть рекомендовано широкому кругу читателей.

Общие

  • Торговая марка Инфра-Инженерия
  • Артикул 10441334
  • Сертификат Не подлежит сертификации
  • Страна производитель Россия
  • ISBN 978-5-9729-1169-1

Упаковка и фасовка

  • Фасовка по 1 шт.
  • Размер упаковки (Длина × Ширина × Высота) 20 см х 14 см х 1 см

Габариты и вес

  • Размер (Длина × Ширина × Высота) 20 см х 14 см х 1 см
  • Вес брутто 293 г

Основные

  • Автор Бывалец Оксана Анатольевна

Особенности

  • Количество страниц 148
  • Год издания 2023
  • Тип обложки Твёрдый переплёт
  • Отзывы (0)
  • Вопросы (0)
Отзывов о товаре ещё нет — ваш может стать первым