Большая книга праздничной кухни. Банкет, фуршет, гала-ужин. Постигаем секреты кейтеринга. Дюпюи М. - Фото 1
Арт: 10466581

Большая книга праздничной кухни. Банкет, фуршет, гала-ужин. Постигаем секреты кейтеринга. Дюпюи М.

Без скидок
3 903 ₽
В корзинеПерейти
На складе 4 шт.
3 903 ₽ / Опт
Доступно в кредит или в рассрочку от 154.98 ₽ в месяц
Характеристики
  • Торговая марка Колибри
  • Артикул 10466581
  • Сертификат Не подлежит сертификации
  • Страна производитель Россия
  • ISBN 978-5-389-22579-4
  • Описание
  • Характеристики

Приём гостей — будь то домашний праздник в кругу близких или стильный гала-ужин в кафе, ресторане, отеле — ответственный процесс, в котором необходимо предусмотреть множество нюансов: от составления меню с учетом формата блюд, состава, количества продуктов, условий и сроков хранения до безупречного приготовления и красивой, эффектной подачи. Для тех, кто желает соответствовать самым требовательным запросам своих друзей или клиентов, создавая людям праздничное настроение и получая взамен искреннюю благодарность, написана эта книга.

Вы познакомитесь с идеями подбора продуктов для порционных закусок и приемами кулинарной обработки, научитесь готовить основы блюд, лепешки и блинчики, соусы, приправы и кремы, делать выпечку, колбаски и баллотины. В отдельной главе представлены изысканные рецепты фуршетного меню: это заварные мини-пирожные, канапе-шашлычки, сэндвичи, шашлычки из фуа-гра с манго и пряничным хлебом, шашлычки из говядины под соусом гастрик, горячие мини-бургеры с говядиной, мини-бургеры с курицей и салатом из моркови и капусты, пирожные «Релижьёз» с кремом из болгарских перцев, пирожные «Париж-Брест» с козьим сыром и песто, морские гребешки с шафрановым соусом, гаспачо с помидорами и клубникой, печенье макарон с шоколадом, мини-торты «Сент-Оноре», панна-котта с ананасом и другие закуски и десерты. В глоссарии содержатся варианты меню для фуршета — от аперитива до обеденного и вечернего, иллюстрируются основные приемы и этапы приготовления, особенности очистки, нарезки, шинковки продуктов, термической обработки и сопутствующих процессов.

Рецепты, советы и идеи, изложенные в этой книге, помогут вам сделать праздничный прием гостей ярким и незабываемым! Мелани Дюпюи — французский автор кулинарных бестселлеров. Свою карьеру начинала под руководством шеф-повара Элен Дарроз, обладательницы нескольких мишленовских звезд, работала кулинаром в элитном парижском отеле Costes и в сети кейтеринга Nomad Food & Design. Научный редактор книги — Анн Казор, основатель Cuisine Innovation, инженер пищевой промышленности и специалист по молекулярной гастрономии.

Общие

  • Торговая марка Колибри
  • Артикул 10466581
  • Сертификат Не подлежит сертификации
  • Страна производитель Россия
  • ISBN 978-5-389-22579-4

Упаковка и фасовка

  • Фасовка по 1 шт.
  • Размер упаковки (Длина × Ширина × Высота) 24 см х 34 см х 2 см

Габариты и вес

  • Размер (Длина × Ширина × Высота) 24 см х 34 см х 2 см
  • Вес брутто 1.8 кг

Основные

  • Автор Дюпюи Мелани

Особенности

  • Возраст От 16 лет
  • Количество страниц 288
  • Год издания 2023
  • Тип обложки Твёрдый переплёт
  • Вид Праздничные блюда
  • Отзывы (0)
  • Вопросы (0)
Отзывов о товаре ещё нет — ваш может стать первым