0
/
1

Хлеб в разрезе: Подробный курс по выпечке дрожжевого и заквасочного хлеба с нуля

Оставить отзыв

«Хлеб – это самый сложный вид домашней выпечки!» Слышали о таком? Отчасти это справедливо, особенно если вы пытаетесь повторить рецепт из интернета, но не подозреваете, что автор опечатался в весе муки. Попробуйте замесить такое тесто – и хлеб не поднимется либо растечется в лепешку. Как не попасть впросак? Копнуть немного глубже! Новая книга Ахмеда Али-заде, пекаря с многолетней практикой, – это базовый курс по хлебопечению для начинающих. Вы в подробностях узнаете обо всех тонкостях, начиная с видов муки и заканчивая замесом дрожжевого и заквасочного теста. И, конечно, отработаете полученные знания на практике – восемь основных рецептов хлеба с возможностью вариаций полностью закроют «хлебный» вопрос в вашем доме.

Подробнее
Описание Характеристики Трейлеры и скриншоты
Арт. Books-19160
1 392 ₽
В корзину
Хлеб в разрезе: Подробный курс по выпечке дрожжевого и заквасочного хлеба с нуля

Добавлен в корзину

Корзина Закрыть
Интернет-магазин • В наличии
Доставка в магазин • бесплатно, 0-1-3 рабочих дня
Доставка курьером • 200 руб, 03.05.2024
Самовывоз • от 0 руб
Почтовая доставка • от 147 руб