Новинка
0
/
1

Цельнозерновой хлеб и выпечка: Теория, практика, рецепты

Оставить отзыв

Свой хлеб вкуснее, полезнее, и его легко приготовить на собственной кухне. С этой книгой вы приготовите самый лучший домашний хлеб, который никогда не пробовали раньше. Стоит начать, и вы поймете, что авторы предлагают не просто коллекцию рецептов, а поэтапное понимание процесса. Марк Биттман и Керри Конан потратили много лет совместного творчества на совершенствование своего вкусного цельнозернового хлеба, приготовленного на натуральной закваске. Авторы научат вас замешивать отличный хлеб в любой момент и даже улучшать его.

Подробнее
Описание Характеристики Трейлеры и скриншоты
Арт. Books-19960
1 482 ₽
В корзину
Цельнозерновой хлеб и выпечка: Теория, практика, рецепты

Добавлен в корзину

Корзина Закрыть
Интернет-магазин • В наличии
Доставка в магазин • бесплатно, 0-
Доставка курьером • 200 руб, 03.05.2024
Самовывоз • от 0 руб
Почтовая доставка • от 147 руб