Попович Н. (сост.): Мясо, рыба овощи: маринуем по-корейски. 500 рецептов
Артикул: p6449854
Купили 22 раза
О товаре
Корейская кухня ассоциируется с пряными и острыми вкусами. Кабачки в имбирном маринаде, пряные чесночные стрелки и зеленый лук, морковь с яблочным уксусом, маринованные баклажаны по-корейски, пикантная стручковая фасоль, курица, маринованная с паприкой, кимчи с перечной пастой — специи и приправы создают яркий фейерверк вкусов. Соусы, маринады, традиционные острые заправки и их вариации дразнят и манят скорее отведать маринованных вкусностей! Помимо более 500 рецептов книга содержит полезную информацию об основных пряностях, их особенностях, применении и сочетании с продуктами.
• Кабачки по-корейски.
• Помидоры в маринаде с сельдереем.
• Шампиньоны, маринованные с кореньями.
• Говядина по-корейски с грибами.
• Щука в остром маринаде.
• Салат из моркови с курицей.
Характеристики
- Автор:
- Попович Н. (сост.)
- Раздел:
- Национальные кухни
- Издательство:
- Клуб Семейного Досуга
- ISBN:
- Возрастное ограничение:
- 12+
- Год издания:
- 2019
- Количество страниц:
- 256
- Формат:
- 133x207 мм
- Вес:
- 0.22 кг
Отзывов ещё нет — вы можете быть первым.