Шуляков Л.: Оборудование предприятий торговли и общественного питания
Артикул: p6288528
Купили 20 раз
О товаре
В справочнике рассматривается производственное, технологическое и торговое оборудование, предназначенное для оснащения предприятий торговли и общественного питания, описано назначение, требования к конструкции, классификация оборудования. В каждой из глав рассмотрены виды, устройство, принцип действия и правила безопасной эксплуатации оборудования. Материалы, приведенные в справочнике, будут полезны для студентов вузов и учащихся средних учебных заведений, послужат источником углубленных знаний и окажут помощь при повышении квалификации и переподготовке кадров. Может быть полезным для работников сферы общественного питания. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Характеристики
- Автор:
- Шуляков Л.
- Раздел:
- Бизнес-литература
- Издательство:
- Феникс
- ISBN:
- Год издания:
- 2013
- Количество страниц:
- 495
- Формат:
- 133x207 мм
- Вес:
- 0.39 кг
Отзывов ещё нет — вы можете быть первым.