Купили 1 500 человек
Аннотация
Серия | Кулинарные книги Нины Тарасовой |
---|---|
Издательство | |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Страниц | 176 |
Год, тираж | 2021 |
В наличии
Описание и характеристики
Нина Тарасова — кондитер-художник, консультант в сфере кондитерского мастерства, автор кондитерских колонок в журналах. Ежегодно повышает квалификацию в лучших европейских школах. Проводит большое количество мастер-классов профессионального уровня в России и за рубежом. Автор популярного кулинарного портала.
В книге вы найдете:
- виды меренг для приготовления макарон;
- простые рецепты макарон с пошаговым руководством;
- самые распространенные проблемы и их решение;
- разоблачение мифов;
- секреты, которые помогут сделать ваши макарон идеальными;
- более 50 рецептов макарон: сладкие, несладкие, веганские и пирожные на основе макарон.
Код | 2836843 |
---|---|
Издательство | |
Серия | Кулинарные книги Нины Тарасовой |
Автор | |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Кол-во страниц | 176 |
Год издания | 2021 |
ISBN | 978-5-04-111066-6 |
Раздел | Кулинарные рецепты |
Размеры | 20 см × 24.6 см |
Вес | 0.79 кг |