Описание
Пищевая ценность | ||
Размер порции: Приблизительно 1 мерная ложка (13 г) | ||
Порций в упаковке: прибл. 15 | ||
Количество в 1 порции | % от суточной нормы | |
Калории | 45 | |
Всего жиров | 0 г | 0%* |
Всего углеводов | 1 г | <, 1%* |
Всего сахара | 0 г | ** |
Содержит 0 г добавленного сахара | 0% | |
Белки | 10 г | 0%* |
Витамин C (в виде аскорбиновой кислоты) | 36 мг | 40% |
Натрий | 35 мг | 2% |
Куриный хрящ UC-II (предоставляет 10 мг общего коллагена) | 40 мг | ** |
Пептиды гидролизованного коллагена (из крупного рогатого скота) | 10 мг | ** |
* Процент от суточной нормы при условии потребления 2000 калорий в день. ** Суточная норма не определена. |
- Коллагеновый белок — 10 г
- Натуральные ароматизаторы
- Пищевая добавка
- Содержит 10 г гидролизованных пептидов коллагена (типы I и III)
- Поддерживает здоровье суставов, хрящей, кожи и ногтей
- UC-II
- Неденатурированный коллаген типа II — 40 мг
- Без жира / добавленного сахара *
- Без добавленных красителей и подсластителей
- Высокий уровень антиоксидантного витамина C
- Без сои
- Не содержит глютен, лактозу и свинину
Isopure Collagen объединяет 10 г гидролизованных пептидов коллагена (типы I и III) и 40 мг UC-II неденатурированного коллагена типа II на порцию. Это удобный способ использовать преимущества коллагена.
- Типы I и III поддерживают здоровую кожу и ногти
- Неденатурированный коллаген типа II поддерживает здоровье суставов и хрящей
Коллаген — главный структурный белок в организме человека, который является основным компонентом соединительных тканей, таких как сухожилия, связки и хрящи, и образуется из уникального аминокислотного профиля. С возрастом кожа вырабатывает все меньше и меньше коллагена. Тяжелые тренировки также создают стресс и нагрузку на организм. Дополнение рациона коллагеном может поддержать ваши суставы, кожу и ногти.
Коллаген Isopure получен из легкоусвояемого неденатурированного куриного коллагена типа II и бычьего коллагена типов I и III. Витамин С добавлен для помощи в синтезе коллагена.
* Не является низкокалорийным пищевым продуктом.