Этот товар закончился, но мы подобрали похожие
Купили 20 человек
Аннотация
Издательство | |
---|---|
Страниц | 320 |
Год, тираж | 2009 |
Описание и характеристикиХарактеристики
В учебнике на примере сахарной и крахмалопаточной отраслей рассмотрены основные вопросы проектирования и организации строительства и реконструкции предприятий пищевой промышленности. Приведен большой справочный материал по различным аспектам проектирования предприятий. .Содержатся рекомендации по организации работы студентов над дипломным проектом и его оформлению. .Учебник предназначен для высших учебных заведений, но может быть использован в учебном процессе техникумов и колледжей, готовящих соответствующих специалистов для предприятий отрасли. .Материал учебника рассчитан на широкий круг читателей — ИТР пищевых предприятий, проектно-конструкторских организаций, работников НИИ и фирм-разработчиков технологического оборудования. . . .
Код | 2200417 |
---|---|
Издательство | |
Автор |
|
Кол-во страниц | 320 |
Год издания | 2009 |
ISBN | 978-5-91134-267-8 |
Раздел | Информационные технологии |
Размеры | 15 см × 22 см |
Вес | 0.41 кг |