Товароведение, технология и экспертиза пищевых продуктов животного происхождения. Учебное пособие

Этот товар закончился, но мы подобрали похожие

Нет отзывов

Купили 21 человек

Аннотация

Рассмотрены технологии получения молока и молочных продуктов, технологии убоя сельскохозяйственных животных, птицы и кроликов, товароведные характеристики молока и молочных продуктов, мяса убойных животных, суппродуктов, топленых жиров, колбасных изделий, мясных консервов и полуфабрикатов, куриных яиц и яичных продуктов.

Описание и характеристикиХарактеристики

Рассмотрены технологии получения молока и молочных продуктов, технологии убоя сельскохозяйственных животных, птицы и кроликов, товароведные характеристики молока и молочных продуктов, мяса убойных животных, суппродуктов, топленых жиров, колбасных изделий, мясных консервов и полуфабрикатов, куриных яиц и яичных продуктов.

Код2393261
Издательство
СерияВысшее образование. Бакалавриат
Автор
Кол-во страниц304
Год издания2014
ISBN978-5-16-006081-1
РазделИнформационные технологии
Размеры14.5 см × 21.7 см
Вес0.39 кг