Этот товар закончился, но мы подобрали похожие
Нет отзывов
Купили 21 человек
Аннотация
Серия | Высшее образование. Бакалавриат |
---|---|
Издательство | |
Страниц | 304 |
Год, тираж | 2014 |
Описание и характеристикиХарактеристики
Рассмотрены технологии получения молока и молочных продуктов, технологии убоя сельскохозяйственных животных, птицы и кроликов, товароведные характеристики молока и молочных продуктов, мяса убойных животных, суппродуктов, топленых жиров, колбасных изделий, мясных консервов и полуфабрикатов, куриных яиц и яичных продуктов.
Код | 2393261 |
---|---|
Издательство | |
Серия | Высшее образование. Бакалавриат |
Автор |
|
Кол-во страниц | 304 |
Год издания | 2014 |
ISBN | 978-5-16-006081-1 |
Раздел | Информационные технологии |
Размеры | 14.5 см × 21.7 см |
Вес | 0.39 кг |