Бухгалтерский управленческий учет на предприятиях общественного питания. Учебник и практикум

Этот товар закончился, но мы подобрали похожие

Нет отзывов

Купили 20 человек

Аннотация

Рассматриваются основные вопросы организации и ведения бухгалтерского управленческого учета на предприятиях общественного питания, дается характеристика основных приемов и методов управленческого учета, применяемых в условиях современной российской экономики. Предложены подробные планы практических занятий, даны примеры задач, задания для самостоятельного выполнения и вопросы для обсуждения. Тематика вопросов практических занятий нацеливает обучающихся на активизацию мыслительной деятельности, самостоятельную работу, осознанное отношение к бухгалтерскому управленческому учету, который опирается на интеграцию экономических знаний при принятии управленческих решений.

Содержание учебника соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования.

Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», а также преподавателей, сотрудников предприятий индустрии питания.

СерияВысшее образование
Издательство
Страниц206
Год, тираж2019
Перейти к характеристикам

Описание и характеристикиХарактеристики

Рассматриваются основные вопросы организации и ведения бухгалтерского управленческого учета на предприятиях общественного питания, дается характеристика основных приемов и методов управленческого учета, применяемых в условиях современной российской экономики. Предложены подробные планы практических занятий, даны примеры задач, задания для самостоятельного выполнения и вопросы для обсуждения. Тематика вопросов практических занятий нацеливает обучающихся на активизацию мыслительной деятельности, самостоятельную работу, осознанное отношение к бухгалтерскому управленческому учету, который опирается на интеграцию экономических знаний при принятии управленческих решений.

Содержание учебника соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования.

Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», а также преподавателей, сотрудников предприятий индустрии питания.

Код2746732
Издательство
СерияВысшее образование
Автор
Кол-во страниц206
Год издания2019
ISBN978-5-534-11072-2
РазделБухгалтерский учет. Аудит
Размеры16 см × 24.5 см
Вес0.39 кг