Свой хлеб. Удивительное искусство и простое удовольствие

Этот товар закончился, но мы подобрали похожие

Нет отзывов

Купили 53 человека

Аннотация

Несколько базовых принципов, несложный инструментарий - и вы принимаетесь за дело, о котором раньше не могли и

подумать: вы сами печете хлеб.

О том, каким увлекательным и радостным станет это занятие для каждого, кто решится попробовать испечь хлеб у себя

дома, рассказывает автор этой книги - известный английский популяризатор "хлебного дела" Ришар Бертине. Родом из

Франции, он в юности перебрался в Англию, основал кулинарную школу и прославился на весь мир своими курсами

домашнего хлебопечения, записываться на которые надо за много месяцев вперед.

В книге "Свой хлеб" более 50 рецептов и 180 подробных, "пошаговых" иллюстраций, благодаря которым вы с легкостью

овладеете пекарским искусством. Настоящие венские булочки, французский багет, деревенские лепешки, фокачча и пицца

совсем как в Италии - эти и многие другие удивительные разновидности хлеба в самых неожиданных сочетаниях станут

привычными на вашем столе. Замечательное увлечение, в которое вы окунетесь, выпекая ваш собственный хлеб, вернет

вам удовольствие, которого нас день за днем лишают скучные магазинные батоны и буханки...

СерияХлеб!
Издательство
ПереплетМягкий (3)
Страниц160
Год, тираж2012

Описание и характеристики

Несколько базовых принципов, несложный инструментарий - и вы принимаетесь за дело, о котором раньше не могли и

подумать: вы сами печете хлеб.

О том, каким увлекательным и радостным станет это занятие для каждого, кто решится попробовать испечь хлеб у себя

дома, рассказывает автор этой книги - известный английский популяризатор "хлебного дела" Ришар Бертине. Родом из

Франции, он в юности перебрался в Англию, основал кулинарную школу и прославился на весь мир своими курсами

домашнего хлебопечения, записываться на которые надо за много месяцев вперед.

В книге "Свой хлеб" более 50 рецептов и 180 подробных, "пошаговых" иллюстраций, благодаря которым вы с легкостью

овладеете пекарским искусством. Настоящие венские булочки, французский багет, деревенские лепешки, фокачча и пицца

совсем как в Италии - эти и многие другие удивительные разновидности хлеба в самых неожиданных сочетаниях станут

привычными на вашем столе. Замечательное увлечение, в которое вы окунетесь, выпекая ваш собственный хлеб, вернет

вам удовольствие, которого нас день за днем лишают скучные магазинные батоны и буханки...

Код605865
Издательство
СерияХлеб!
Автор
ПереплетМягкий (3)
Кол-во страниц160
Год издания2012
ISBN978-5-271-33227-2
РазделВыпечка и десерты
Размеры22.5 см × 25.5 см
Вес0.72 кг

В интернет-магазине «Буквоед» есть книга «Свой хлеб. Удивительное искусство и простое удовольствие» от автора Бертине Ришар. Сделать заказ можно из любого города России: от Санкт-Петербурга и Москвы до Казани и Краснодара. Получите «Свой хлеб. Удивительное искусство и простое удовольствие» в магазине сети или закажите доставку. Мы и сами любим читать, поэтому делаем всё, чтобы вы могли купить понравившуюся историю по приятной цене. Например, организуем конкурсы и проводим акции. Оставайтесь с нами, чтобы не упустить выгоду!