Купили 20 человек
Аннотация
Издательство | |
---|---|
Страниц | 476 |
Год, тираж | 2023 |
Осталось мало
Описание и характеристики
Даны теоретические основы и методики расчетов наиболее распространенных в пищевой промышленности машин и аппаратов на прочность, жесткость и устойчивость. Представлен анализ состояния и динамики показателей качества работы технологического оборудования. Для студентов, обучающихся по направлениям «Технологические машины и оборудование», «Проектирование технологических машин и комплексов». Может представлять интерес для научных работников, проектировщиков, инженерно-технических работников пищевых предприятий и слушателей институтов повышения квалификации пищевых и перерабатывающих отраслей агропромышленного комплекса России.
Код | 2934980 |
---|---|
Издательство | |
Автор |
|
Кол-во страниц | 476 |
Год издания | 2023 |
ISBN | 978-5-9729-1093-9 |
Раздел | Основы производства |
Размеры | 15.3 см × 21.6 см |
Вес | 0.7 кг |