Купили 20 человек
Аннотация
Серия | Высшее образование |
---|---|
Издательство | |
Страниц | 72 |
Год, тираж | 2021 |
Осталось мало
Описание и характеристики
В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции куттеров отечественного и зарубежного производства. Даны основы проектирования и расчета.
Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: «Технологические машины и оборудование». «Автоматизация технологических процессов и производств», «Продукты питания животного происхождения». «Продукты питания из растительного сырья», «Технология мяса и мясных продуктов». «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании». Книга может быть полезна аспирантам, научным работникам, специалистам пищевых отраслей.
Код | 2862853 |
---|---|
Издательство | |
Серия | Высшее образование |
Автор |
|
Кол-во страниц | 72 |
Год издания | 2021 |
ISBN | 978-5-8114-7656-5 |
Раздел | Основы производства |
Размеры | 13 см × 20 см |
Вес | 0.08 кг |