Официальный магазин издательской группы ЭКСМО-АСТ
Доставка
8 (800) 333-65-23
Часы работы:
с 8 до 20 (МСК)

Любецкая Т., Бронникова В.: Технология продукции общественного питания. Теория и практика. Решение задач

Артикул: p6499812

Купили 20 раз

Технология продукции общественного питания. Теория и практика. Решение задач - фото 1
Технология продукции общественного питания. Теория и практика. Решение задач - фото 2

О товаре

В учебно-методическом пособии приводятся теоретические сведения по основным темам дисциплины «Технология продукции общественного питания», задачи и упражнения, а также методические указания для проведения расчетов.

Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания», а также преподавателей вузов и колледжей.

Характеристики

Автор:
Любецкая Т., Бронникова В.
Издательство:
Дашков и К
ISBN:
Год издания:
2022
Количество страниц:
140
Формат:
153x216 мм
Вес:
0.29 кг
Последний экземпляр
659 ₽

Отзывов ещё нет — вы можете быть первым.

Дарим до 50 бонусов за отзыв

Авторизуйтесь, чтобы получить скидку