Сорбит – это заменитель сахара, который используется в диетическом питании, как для здоровых людей, так и больных диабетом. Сорбит медленно всасывается в кишечнике и не оказывает существенного влияния на уровень глюкозы в крови, а также положительно влияет на обмен веществ в организме
«Сироп облепихи на сорбите» прошел Государственную регистрацию и клинические испытания в Научно-Исследовательском Институте питания РАМН и рекомендован больным сахарным диабетом 2 типа.
Ягоды облепихи – это поливитаминное средство. Облепиха улучшает обмен веществ, укрепляет кровеносные сосуды. Внутрь облепиху принимают для лечения заболеваний сердечно-сосудистой системы, при заболеваниях двенадцатиперстной кишки, гастритах, язвах, при хроническом недостатке витаминов.
Особенности:
- сироп на сорбите
- вкус: облепиха
- без сахара
- легко разводится кипяченой водой
- сорбит, сок плодово-ягодный, вода, сорбиновая кислота (Е 200), лимонная кислота (Е 330), пектин
- энергетическая ценность: 186 ккал
Сорбит, ягоды облепихи, аскорбиновая кислота, пектин, сорбат калия, вода.
В качестве специализированного пищевого продукта диетического лечебного питания для населения с сахарным диабетом II типа
Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
2 ст.ложки(30 мл) в день.
Биологически активная добавка (БАД) к пище
Не является лекарственным средством.
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Хранить в защищенном от попадания прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С.