Купили 20 человек
Аннотация
Серия | Профессиональное образование |
---|---|
Издательство | |
Страниц | 262 |
Год, тираж | 2018 |
Последний экземпляр
Описание и характеристики
В учебнике приведено описание современного оборудования, обеспечивающего выполнение ресурсосберегающих технологических процессов подготовки, переработки и получения готовой продукции из пищевого сырья растительного и животного происхождения. В первой части книги дана классификация машин и аппаратов, аппаратурно-технологические схемы перерабатывающих производств. Во второй части рассмотрены тепломассообменные процессы и особенности оборудования малотоннажных перерабатывающих производств и другие темы. Книга дополнена большим количеством иллюстраций, которые помогут студентам освоить материалы учебника.
Код | 2685354 |
---|---|
Издательство | |
Серия | Профессиональное образование |
Автор |
|
Кол-во страниц | 262 |
Год издания | 2018 |
ISBN | 978-5-534-09191-5 |
Раздел | Энергетика |
Размеры | 14.5 см × 21.6 см |
Вес | 0.36 кг |