Купили 20 человек
Аннотация
Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
---|---|
Издательство | |
Страниц | 140 |
Год, тираж | 2018 |
Осталось мало
Описание и характеристики
Данное издание является руководством для изучения дисциплин по основам проектирования предприятий по переработке животноводческой продукции и технологии консервного производства из животноводческого сырья, выполнения практических заданий, контрольных работ, курсового проекта и выпускной квалификационной работы. В книге приведены материалы об организации проектирования, строительства и инженерном оборудовании объектов консервной промышленности, даны методики технологических расчетов, современные рекомендации по организации технологических процессов отдельных производств, нормативные и справочные данные, основной перечень технологического оборудования, а также ассортимент выпускаемой продукции и рецептуры, нормы расхода сырья и материалов, технологические схемы производства продукции. Сформированы технологические и эксплуатационные требования к строительным конструкциям, способствующие снижению веса зданий и соответственно стоимости их возведения. .Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
Код | 2668881 |
---|---|
Издательство | |
Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
Автор |
|
Кол-во страниц | 140 |
Год издания | 2018 |
ISBN | 978-5-8114-3054-3 |
Раздел | Основы производства |
Размеры | 17 см × 24 см |
Вес | 0.31 кг |