Проектирование, основы промстроительства и инженерное оборудование консервных предприятий. Учебник

Нет отзывов

Купили 20 человек

Аннотация

Данное издание является руководством для изучения дисциплин по основам проектирования предприятий по переработке животноводческой продукции и технологии консервного производства из животноводческого сырья, выполнения практических заданий, контрольных работ, курсового проекта и выпускной квалификационной работы. В книге приведены материалы об организации проектирования, строительства и инженерном оборудовании объектов консервной промышленности, даны методики технологических расчетов, современные рекомендации по организации технологических процессов отдельных производств, нормативные и справочные данные, основной перечень технологического оборудования, а также ассортимент выпускаемой продукции и рецептуры, нормы расхода сырья и материалов, технологические схемы производства продукции. Сформированы технологические и эксплуатационные требования к строительным конструкциям, способствующие снижению веса зданий и соответственно стоимости их возведения. .Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».

СерияУчебники для вузов. Специальная литература
Издательство
Страниц140
Год, тираж2018
1 669 ₽

Осталось мало

Описание и характеристики

Данное издание является руководством для изучения дисциплин по основам проектирования предприятий по переработке животноводческой продукции и технологии консервного производства из животноводческого сырья, выполнения практических заданий, контрольных работ, курсового проекта и выпускной квалификационной работы. В книге приведены материалы об организации проектирования, строительства и инженерном оборудовании объектов консервной промышленности, даны методики технологических расчетов, современные рекомендации по организации технологических процессов отдельных производств, нормативные и справочные данные, основной перечень технологического оборудования, а также ассортимент выпускаемой продукции и рецептуры, нормы расхода сырья и материалов, технологические схемы производства продукции. Сформированы технологические и эксплуатационные требования к строительным конструкциям, способствующие снижению веса зданий и соответственно стоимости их возведения. .Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».

Код2668881
Издательство
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
Автор
Кол-во страниц140
Год издания2018
ISBN978-5-8114-3054-3
РазделОсновы производства
Размеры17 см × 24 см
Вес0.31 кг

В интернет-магазине «Буквоед» есть книга «Проектирование, основы промстроительства и инженерное оборудование консервных предприятий. Учебник» от автора Тимошенко Н., Патиева С., Патиева А. и др.. Сделать заказ можно из любого города России: от Санкт-Петербурга и Москвы до Казани и Краснодара. Получите «Проектирование, основы промстроительства и инженерное оборудование консервных предприятий. Учебник» в магазине сети или закажите доставку. Мы и сами любим читать, поэтому делаем всё, чтобы вы могли купить понравившуюся историю по приятной цене. Например, организуем конкурсы и проводим акции. Оставайтесь с нами, чтобы не упустить выгоду!