Официальный магазин издательской группы ЭКСМО-АСТ
Доставка
8 (800) 333-65-23
Часы работы:
с 8 до 20 (МСК)

Бородулин Д., Шулбаева М., Сафонова Е. и др.: Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии. Учебное пособие

Артикул: p6427158

Купили 20 раз

Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии. Учебное пособие - фото 1
Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии. Учебное пособие - фото 2
Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии. Учебное пособие - фото 3
Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии. Учебное пособие - фото 4
Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии. Учебное пособие - фото 5
Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии. Учебное пособие - фото 6

О товаре

В учебном пособии даются содержание и задачи курса, общие принципы анализа и расчета процессов и аппаратов пищевых производств и биотехнологий. Рассмотрены вопросы прикладной гидравлики, гидростатики, гидродинамики. Даются теоретические и практические аспекты проведения гидромеханических, теплообменных, массообменных процессов, процессов выпаривания, сушки, кристаллизации. .Предназначено для студентов высших и средних специальных учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям, входящим в УГС «Промышленная экология и биотехнологии», а также «Технологические машины и оборудование», «Автоматизация технологических процессов и производств».

Характеристики

Автор:
Бородулин Д., Шулбаева М., Сафонова Е. и др.
Издательство:
Лань
ISBN:
Год издания:
2020
Количество страниц:
292
Формат:
135x207 мм
Вес:
0.34 кг
Последний экземпляр
1 569 ₽

Отзывов ещё нет — вы можете быть первым.

Дарим до 50 бонусов за отзыв

Авторизуйтесь, чтобы получить скидку