Этот товар закончился, но мы подобрали похожие
Купили 21 человек
Аннотация
Серия | Профессиональное образование |
---|---|
Издательство | |
Страниц | 104 |
Год, тираж | 2018 |
Описание и характеристики
Практикум предназначен для проведения практических занятий по дисциплине «Техническое оснащение предприятий общественного питания» по специальности 260807 «Технология продукции общественного питания». Практические занятия разбиты на разделы и отдельные темы. В каждой теме определены цель работы, оборудование, литература, порядок проведения работы, контрольные вопросы. Все практические занятия соответствуют утвержденной примерной программе. .Для студентов средних специальных и высших учебных заведений, а также для работников общественного питания и торговли. . . .
Код | 2399155 |
---|---|
Издательство | |
Серия | Профессиональное образование |
Автор |
|
Кол-во страниц | 104 |
Год издания | 2018 |
ISBN | 978-5-8199-0581-4 |
Раздел | Учебники для вузов и колледжей |
Размеры | 13.9 см × 20.4 см |
Вес | 0.11 кг |