Этот товар закончился, но мы подобрали похожие
Купили 21 человек
Аннотация
Серия | Среднее профессиональное образование |
---|---|
Издательство | |
Страниц | 64 |
Год, тираж | 2023 |
Описание и характеристикиХарактеристики
В учебном пособии приведен теоретический материал об основных видах добавок, применяемых при производстве хлебобулочных, молочных и мясных продуктов. Отдельно акцентировано внимание на особенностях использования БАДов и ферментных препаратов в пищевой промышленности. Дается развернутое описание технологических функций различных добавок при производстве продуктов питания.
Для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», « Технология мяса и мясных продуктов», «Технология молока и молочных продуктов», «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», «Технология продукции общественного питания».
Код | 2879939 |
---|---|
Издательство | |
Серия | Среднее профессиональное образование |
Автор |
|
Кол-во страниц | 64 |
Год издания | 2023 |
ISBN | 978-5-8114-8876-6 |
Раздел | Основы производства |
Размеры | 13 см × 19.9 см |
Вес | 0.07 кг |