Рамен. Как приготовить культовую японскую лапшу

-14%

Описание и характеристики

«Рамен. Как приготовить культовую японскую лапшу» — это ваш путеводитель по истории, географии и всевозможным вариациям рамена.
В этой книге вы найдете идеальную формулу рамена, информацию о базовых ингредиентах для его приготовления, варианты сочетаемости и заменяемости. Узнаете, как приготовить традиционные ароматические добавки и топинги, как комбинировать все ингредиенты между собой, чтобы насладиться классическими сочетаниями вкусов и текстур, или получите вдохновение и новые идеи, чтобы собрать свой авторский рамен.
Вас ждет 15 рецептов основных ингредиентов для рамена и 21 рецепт самого рамена. Комбинируйте, заменяйте, экспериментируйте с лапшой быстрого приготовления. Освойте эти несложные рецепты и комбинации и наслаждайтесь блюдом, как в модных ресторанах.
ID товара 3011428
Издательство ХлебСоль
Год издания
ISBN 978-5-04-184624-4
Количество страниц 96
Размер 23.2x17.2x1.2
Тип обложки Твердый переплёт
Тираж 2000
Вес, г 342
Возрастные ограничения 16+
581 ₽
679 ₽
+ до 87 бонусов
Осталось мало
В магазины сети, бесплатно
В пункты выдачи, 140 ₽
В пятницу, 17 мая Пункты выдачи
Доставка курьером, 225 ₽
В пятницу, 17 мая Варианты доставки
5
Экспресс-доставка
Цена товара — 679 ₽
За 3 часа по Москве, 600 ₽
Сегодня

Извините, на сайте что-то сломалось.
Обновите страницу.

Обновить

Отзывы

15 бонусов

за полезный отзыв длиной от 300 символов

15 бонусов

если купили в интернет-магазине «Читай-город»

Полные правила начисления бонусов за отзывы
5.0
7 оценок
0
0
0
0
7
Сначала новые
Сначала полезные
Сначала новые
Сначала старые
Сначала с высокой оценкой
Сначала с низкой оценкой
5 5
15.02.2024
5
Что ж, эта книга стала для меня поистине удивительным путешествием в мир вкусов и ароматов, она позволила полностью погрузиться в мир японской гастрономии и привнести в свое питание уникальность и креатив за счет такого вкусного блюда-конструктора, как я его называю. Книга не только научит тому, как приготовить рамен, но и расскажет о его истории и культурном значении в Японии, а это на самом деле очень интересно. Я уже успела попробовать некоторые из рецептов и, честно говоря, была в восторге от их неповторимого вкуса!
5 5
06.02.2024
5
+1 в коллекцию
Содержание книги просто шикарное.
Воды минимум. Первая половина книги это рецепты бульонов, мяса и разного наполнения раменов и описание соусов/специй, так же инструкция к подаче готового блюда
фотографии не к каждому рецепту, но не считаю, что это минус
Не знаю, насколько эти рецепты используются в самой Японии, но по ингредиентам очень похоже на настоящие, аутентичные блюда.
Некоторые ингредиенты очень сложно достать в России, некоторые травы даже проще вырастить самому)
Не понимаю, почему в отзывах пишут сразу об аниме. Люди ведь далеко не только из-за аниме любят японские супы, да и в самой книге об аниме не говорится)
Плюсы
Детальное описание подготовки каждого элемента блюда
Ингредиенты не были адаптированы под вкусы России
Аппетитные фотографии
Минусы
Сложно достать некоторые ингредиенты
5 5
30.11.2023
5
Яркая книга с множеством гибких рецептов ароматного рамена. Культовое блюдо из любимых аниме – в прямом смысле конструктор, можно комбинировать ингредиенты по-своему и в любом случае получится вкусно! Помимо рецептов как отдельных составляющих, так и самих раменов, в книге есть полезная информация об основных ингредиентах, их видах и различиях, советы по приготовлению и сборке самого блюда. Тонкацу-рамен – мой фаворит! Книга идеальна для любителей японской культуры и просто для тех, кто любит вкусно покушать.
«Рамен. Как приготовить культовую японскую лапшу» — это ваш путеводитель по истории, географии и всевозможным вариациям рамена.
В этой книге вы найдете идеальную формулу рамена, информацию о базовых ингредиентах для его приготовления, варианты сочетаемости и заменяемости. Узнаете, как приготовить традиционные ароматические добавки и топинги, как комбинировать все ингредиенты между собой, чтобы насладиться классическими сочетаниями вкусов и текстур, или получите вдохновение и новые идеи, чтобы собрать свой авторский рамен.
Вас ждет 15 рецептов основных ингредиентов для рамена и 21 рецепт самого рамена. Комбинируйте, заменяйте, экспериментируйте с лапшой быстрого приготовления. Освойте эти несложные рецепты и комбинации и наслаждайтесь блюдом, как в модных ресторанах.