Купили 20 человек
Аннотация
Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
---|---|
Издательство | |
Страниц | 80 |
Год, тираж | 2019 |
Последний экземпляр
Описание и характеристики
В учебном пособии дан обзор и рассмотрены конструкции мясорубок отечественного и зарубежного производства. Приведены основы проектирования и расчета мясорубок.
Пособие предназначено для студентов высших и средних специальных учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: «Технологические машины и оборудование», «Автоматизация технологических процессов и производств», «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья», «Технология мяса и мясных продуктов», «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании». Книга может быть полезна аспирантам, научным работникам, специалистам пищевых отраслей АПК.
Код | 2721431 |
---|---|
Издательство | |
Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
Автор |
|
Кол-во страниц | 80 |
Год издания | 2019 |
ISBN | 978-5-8114-3429-9 |
Раздел | Основы производства |
Размеры | 16.5 см × 23.5 см |
Вес | 0.12 кг |