Этот товар закончился, но мы подобрали похожие
Купили 45 человек
Аннотация
Издательство | |
---|---|
Страниц | 160 |
Год, тираж | 2020 |
Описание и характеристики
Хотите буханку домашнего, теплого ароматного хлеба? С хрустящей корочкой, с аппетитным ноздреватым мякишем? Потекли слюнки? И правильно! Благодаря этой книге вы сможете печь такой хлеб у себя дома, в обычной духовке. .Мастера вкусного дела, пекари Наталья и Антон Корнышовы научат всем секретам мастерства на всех этапах производства хлеба - от закваски до выпечки. Вы узнаете, из чего состоит закваска и почему она бродит, существует ли на самом деле бездрожжевой хлеб, как самостоятельно сделать закваску дома с нуля всего лишь из воды и муки. .И самое главное, авторы дарят вам уникальные рецепты хлеба и выпечки на закваске. Белый хлеб со льном, хлеб из полбы, маковый десертный хлеб в форме, бородинский хлеб, 100% ржаной, фруктово-ореховый хлеб, чиабатта на закваске, блинчики, овсяное печенье и еще множество рецептов настоящего "ручного" хлеба, которые у вас точно получатся!
Код | 2766269 |
---|---|
Издательство | |
Автор |
|
Кол-во страниц | 160 |
Год издания | 2020 |
ISBN | 978-5-4470-0399-9 |
Раздел | Выпечка и десерты |
Размеры | 24.8 см × 27.9 см |
Вес | 0.97 кг |