Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания

-32%

Описание и характеристики

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания, специалистами и практическими работниками отрасли. .Настоящий сборник содержит разделы: холодные блюда; супы; блюда из картофеля, овощей и грибов; блюда из круп; блюда из макаронных изделий; блюда из яиц; блюда из творога; блюда из рыбы, морепродуктов и раков; блюда из мяса и мясных продуктов; блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика; гарниры; соусы; сладкие блюда; напитки; коктейли; мучные изделия; украинские национальные блюда. .Для предприятий общественного питания всех форм собственности. .
ID товара 2835885
Издательство Айрис-пресс
Год издания
ISBN 978-5-81-127485-7
Количество страниц 680
Размер 24x16.8x3
Тип обложки Твердый переплёт
Тираж 6000
Вес, г 709
808 ₽
1 199 ₽
+ до 121 бонуса
В наличии
В магазины сети, бесплатно
В воскресенье, 12 мая Адреса магазинов
В пункты выдачи, 140 ₽
В воскресенье, 12 мая Пункты выдачи
Доставка курьером, 225 ₽
В воскресенье, 12 мая Варианты доставки
28
Экспресс-доставка
Цена товара — 1199 ₽
За 3 часа по Москве, 600 ₽
Завтра до 13 часов дня

Извините, на сайте что-то сломалось.
Обновите страницу.

Обновить

Отзывы

15 бонусов

за полезный отзыв длиной от 300 символов

15 бонусов

если купили в интернет-магазине «Читай-город»

Полные правила начисления бонусов за отзывы
3.7
18 оценок
2
2
3
3
8
5 5
10.12.2023
5
сборник
Книга которая открывает двери в мир вдохновляющих вкусов и профессиональных секретов. Автор подробно описывает каждое блюдо, предоставляя не только рецепты, но и ценные инсайты в искусство приготовления. Этот сборник стал незаменимым помощником для кулинаров, погружая их в творческий процесс и обогащая ресторанный опыт.
Плюсы
интересные рецепты
хорошее качество книги
Минусы
нет
5 5
08.11.2023
5
Узнала про эту книгу в шоу ПроСТО Кухня на СТС с Александром Бельковичем. Он рассказывал, что его обучение было и на основе этой книги, в частности. Поскольку мне очень нравится его шоу, решила заказать себе эту книгу для личного пользования. И, о чудо, совершенно не пожалела! Огромное, нереально огромное количество рецептов из разных ингредиентов, на любой вкус и кошелек. В книге собрано 1125 рецептов - от бутербродов до мороженого. Плюс есть таблица расчетов сырья, полезные советы по обработке разных продуктов, а в конце книги есть пустые листы для собственных записей. Потрясающая кулинарная книга, которую можно будет передать по наследству)
Плюсы
Твердая обложка, удобное описание рецептов - ничего лишнего
Минусы
Весьма тонкие страницы, нужно быть очень аккуратным при использовании, особенно в процессе готовки
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания, специалистами и практическими работниками отрасли. .Настоящий сборник содержит разделы: холодные блюда; супы; блюда из картофеля, овощей и грибов; блюда из круп; блюда из макаронных изделий; блюда из яиц; блюда из творога; блюда из рыбы, морепродуктов и раков; блюда из мяса и мясных продуктов; блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика; гарниры; соусы; сладкие блюда; напитки; коктейли; мучные изделия; украинские национальные блюда. .Для предприятий общественного питания всех форм собственности. .