Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
-32%
Описание и характеристики
ID товара
2835885
Издательство
Айрис-пресс
Серия
Кулинария для всех
Год издания
2021
ISBN
978-5-81-127485-7
Количество страниц
680
Размер
24x16.8x3
Тип обложки
Твердый переплёт
Тираж
6000
Вес, г
709
808 ₽
1 199 ₽
+ до 121 бонуса
В наличии
В магазины сети,
бесплатно
В воскресенье, 12 мая
Адреса магазинов
В пункты выдачи,
140 ₽
В воскресенье, 12 мая
Пункты выдачи
Доставка курьером,
225 ₽
В воскресенье, 12 мая
Варианты доставки
Экспресс-доставка
Цена товара — 1199 ₽
За 3 часа по Москве, 600 ₽
Завтра до 13 часов дня
Извините, на сайте что-то сломалось.
Обновите страницу.
Отзывы
15 бонусов
за полезный отзыв длиной от 300 символов
15 бонусов
если купили в интернет-магазине «Читай-город»
3.7
Илья
10.12.2023
сборник
Книга которая открывает двери в мир вдохновляющих вкусов и профессиональных секретов. Автор подробно описывает каждое блюдо, предоставляя не только рецепты, но и ценные инсайты в искусство приготовления. Этот сборник стал незаменимым помощником для кулинаров, погружая их в творческий процесс и обогащая ресторанный опыт.
Плюсы
интересные рецепты
хорошее качество книги
хорошее качество книги
Минусы
нет
Мария
08.11.2023
Узнала про эту книгу в шоу ПроСТО Кухня на СТС с Александром Бельковичем. Он рассказывал, что его обучение было и на основе этой книги, в частности. Поскольку мне очень нравится его шоу, решила заказать себе эту книгу для личного пользования. И, о чудо, совершенно не пожалела! Огромное, нереально огромное количество рецептов из разных ингредиентов, на любой вкус и кошелек. В книге собрано 1125 рецептов - от бутербродов до мороженого. Плюс есть таблица расчетов сырья, полезные советы по обработке разных продуктов, а в конце книги есть пустые листы для собственных записей. Потрясающая кулинарная книга, которую можно будет передать по наследству)
Плюсы
Твердая обложка, удобное описание рецептов - ничего лишнего
Минусы
Весьма тонкие страницы, нужно быть очень аккуратным при использовании, особенно в процессе готовки
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания, специалистами и практическими работниками отрасли.
.Настоящий сборник содержит разделы: холодные блюда; супы; блюда из картофеля, овощей и грибов; блюда из круп; блюда из макаронных изделий; блюда из яиц; блюда из творога; блюда из рыбы, морепродуктов и раков; блюда из мяса и мясных продуктов; блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика; гарниры; соусы; сладкие блюда; напитки; коктейли; мучные изделия; украинские национальные блюда.
.Для предприятий общественного питания всех форм собственности.
.