Гаспарян И., Сычев В., Мельников А. и др.: Основы производства продукции растениеводства. Учебник
Артикул: p6483035
Купили 20 раз
О товаре
В учебнике подробно рассмотрены теоретические основы производства продукции растениеводства, даны современные агротехнологии, их обоснование и выбор. Изложены ботанические и биологические особенности основных полевых культур, особенности размещения в севообороте, ресурсосберегающие технологии обработки почвы, обоснованные системы удобрений, посев, уход за посевами, интегрированная система защиты растений от вредителей, болезней и сорняков. Уделено внимание особенностям уборки урожая, проведению механизированных работ с использованием современной сельскохозяйственной техники, а также агротехническим требованиям к выполнению механизированных работ. Приводятся базовые агротехнологии производства важнейших полевых культур.
Издание предназначено для бакалавров вузов, обучающихся по направлению подготовки "Агроинженерия". Представляет интерес и имеет практическую значимость для подготовки бакалавров по направлениям подготовки "Агрономия", "Технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции" и "Агрохимия и агропочвоведение".
Характеристики
- Автор:
- Гаспарян И., Сычев В., Мельников А. и др.
- Серия:
- Высшее образование
- Раздел:
- Сельское хозяйство
- Издательство:
- Лань
- ISBN:
- Год издания:
- 2022
- Количество страниц:
- 496
- Формат:
- 171x240 мм
- Вес:
- 0.80 кг
Отзывов ещё нет — вы можете быть первым.