Оборудование предприятий общественного питания: Учебник. Ботов М.И. - Фото 1
Арт: 5326009

Оборудование предприятий общественного питания: Учебник. Ботов М.И.

Без скидок
658 ₽
В корзинеПерейти
На складе 11 шт.
Доступно в кредит или в рассрочку
Характеристики
  • Описание
  • Характеристики

Учебник создан в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» (квалификация «бакалавр»).

Приведены сведения о механическом и тепловом оборудовании, используемом на предприятиях общественного питания, классификация и основные технико-экономические показатели. Подробно рассмотрены устройство, принципы действия, системы управления и правила эксплуатации оборудования. Изложены способы обработки пищевого сырья и полуфабрикатов, позволяющие обеспечивать высокое качество готовой продукции при минимальном расходе сырья и энергии.

Для студентов образовательных учреждений высшего профессионального образования.

Общие

Упаковка и фасовка

  • Фасовка по 1 шт.
  • Размер упаковки (Длина × Ширина × Высота) 25 см х 20 см х 5 см

Габариты и вес

  • Вес брутто 476 г

Основные

  • Автор Ботов Михаил Иванович

Особенности

  • Количество страниц 416
  • Год издания 2013
  • Тип обложки Твёрдый переплёт
  • Отзывы (0)
  • Вопросы (0)
Отзывов о товаре ещё нет — ваш может стать первым