Этот товар закончился, но мы подобрали похожие
Купили 23 человека
Аннотация
Серия | Кулинария. Школа кондитерского мастерства с Е.Сучковой |
---|---|
Издательство | |
Переплет | Твердый (Д-пружина) |
Страниц | 192 |
Год, тираж | 2012 |
Описание и характеристики
Ни один настоящий праздник не обходится без вкусной праздничной выпечки, будь это торт или пирожные! Конечно, можно купить торт в ближайшем магазине, таким образом, избежав хлопот по его приготовлению, но и не услышав ни одного комплимента в адрес хозяйки. Но куда интересней и важней сделать его своими руками для близких и друзей. Автор этой книги кондитер Елена Сучкова, участница мировых конкурсов и член Московской ассоциации кулинаров России, подробно объяснит, как приготовить праздничную выпечку, чтобы ваши гости были поражены и надолго запомнили ваш кулинарный шедевр. Не бойтесь, ничего сложного в приготовлении десертов нет. Главное не побояться сделать первый шаг и дать волю своей фантазии. И тогда вы сможете приготовить торт с живыми розами, марципанового мишку, слоеные корзиночки, мини-пирожные или даже жареное мороженое! А с помощью советов по украшению ваши десерты превратятся в настоящий подарок.
Код | 141431 |
---|---|
Издательство | |
Серия | Кулинария. Школа кондитерского мастерства с Е.Сучковой |
Автор |
|
Переплет | Твердый (Д-пружина) |
Кол-во страниц | 192 |
Год издания | 2012 |
ISBN | 978-5-699-57059-1 |
Раздел | Выпечка и десерты |
Размеры | 17.5 см × 26 см |
Вес | 0.68 кг |