Оборудование предприятий общественного питания. Торговое оборудование: учебное пособие

Этот товар закончился, но мы подобрали похожие

Нет отзывов

Купили 20 человек

Аннотация

В учебнике приведены классификация, устройство, принципы действия, правила эксплуатации торгового оборудования: немеханического, весоизмерительного, холодильного, подъемно-транспортного и оборудования для расчетов с покупателями. Особое внимание уделено современным видам оборудования и комплексной автоматизации предприятия общественного питания. .Учебник рекомендован для студентов средних профессиональных учебных заведений, а также для работников торговли и общественного питания. .

СерияПрофессиональное образование
Издательство
Страниц272
Год, тираж2010

Описание и характеристики

В учебнике приведены классификация, устройство, принципы действия, правила эксплуатации торгового оборудования: немеханического, весоизмерительного, холодильного, подъемно-транспортного и оборудования для расчетов с покупателями. Особое внимание уделено современным видам оборудования и комплексной автоматизации предприятия общественного питания. .Учебник рекомендован для студентов средних профессиональных учебных заведений, а также для работников торговли и общественного питания. .

Код2370362
Издательство
СерияПрофессиональное образование
Автор
Кол-во страниц272
Год издания2010
ISBN978-5-91134-357-6
РазделУчебники для вузов и колледжей
Размеры14.6 см × 21.9 см
Вес0.77 кг

В интернет-магазине «Буквоед» есть книга «Оборудование предприятий общественного питания. Торговое оборудование: учебное пособие» от автора Колупаева Т. (ред.). Сделать заказ можно из любого города России: от Санкт-Петербурга и Москвы до Казани и Краснодара. Получите «Оборудование предприятий общественного питания. Торговое оборудование: учебное пособие» в магазине сети или закажите доставку. Мы и сами любим читать, поэтому делаем всё, чтобы вы могли купить понравившуюся историю по приятной цене. Например, организуем конкурсы и проводим акции. Оставайтесь с нами, чтобы не упустить выгоду!