Этот товар закончился, но мы подобрали похожие
Нет отзывов
Купили 20 человек
Аннотация
Серия | Профессиональное образование |
---|---|
Издательство | |
Страниц | 272 |
Год, тираж | 2010 |
Описание и характеристики
В учебнике приведены классификация, устройство, принципы действия, правила эксплуатации торгового оборудования: немеханического, весоизмерительного, холодильного, подъемно-транспортного и оборудования для расчетов с покупателями. Особое внимание уделено современным видам оборудования и комплексной автоматизации предприятия общественного питания. .Учебник рекомендован для студентов средних профессиональных учебных заведений, а также для работников торговли и общественного питания. .
Код | 2370362 |
---|---|
Издательство | |
Серия | Профессиональное образование |
Автор |
|
Кол-во страниц | 272 |
Год издания | 2010 |
ISBN | 978-5-91134-357-6 |
Раздел | Учебники для вузов и колледжей |
Размеры | 14.6 см × 21.9 см |
Вес | 0.77 кг |