Смесь для выпечки "Брауни", 400 г - Фото 1
Смесь для выпечки "Брауни", 400 г - Фото 2
Смесь для выпечки "Брауни", 400 г - Фото 3
Смесь для выпечки "Брауни", 400 г - Фото 1
Арт: 9950348

Смесь для выпечки "Брауни", 400 г

493 ₽
В корзинеПерейти
На складе 41 шт.
429 ₽ / Опт
Доступно в кредит или в рассрочку
Характеристики
  • Артикул 9950348
  • Сертификат ЕАС
  • Страна производитель Россия
  • Состав См. на упаковке
  • Описание
  • Характеристики

Смесь для приготовления вкуснейшего брауни без глютена поможет быстро порадовать близких любимым блюдом.

  • Вкуснейшие безглютеновые брауни - неотличимы от классических
  • Настоящий бельгийский шоколад в отдельном пакетике
  • Не содержит глютен
  • Безопасная герметичная упаковка.

Состав: cахар, мука рисовая, крахмал кукурузный, какао-порошок, соль, ароматизатор «Ванилин», стабилизатор (камедь ксантановая), разрыхлители (гидрокарбонат натрия (сода пищевая), дигидропирофосфат натрия), регулятор кислотности (Е341i). Темная шоколадная масса (диски) в отдельном пакете. Состав: сахар, тертое какао, масло какао, эмульгатор (лецитин соевый), ароматизатор "Ванилин".

Способ приготовления:

  1. Растопить на водяной бане или в микроволновке 120 г слив. масла и 70 г шоколада (в отдельном пакете внутри банки). Перемешать до однородности.
  2. Высыпать смесь в емкость. Добавить 1 яйцо, 130 мл воды, смесь растопленного шоколада и масла. Перемешать до однородности. Тесто должно напоминать жидкую сметану.
  3. Вылить тесто в форму и разровнять. Выпекать при температуре 180-200 °С 20-25 мин. Готовность проверить деревянной палочкой.

Общие

  • Артикул 9950348
  • Сертификат ЕАС
  • Страна производитель Россия
  • Состав См. на упаковке

Упаковка и фасовка

  • В боксе 3 шт.
  • Фасовка по 1 шт.
  • Индивидуальная упаковка Картонная коробка
  • Размер упаковки (Длина × Ширина × Высота) 12 см х 6 см х 21 см

Габариты и вес

  • Вес брутто 432 г

Особенности

  • Вес нетто, г 400
  • Назначение Для торта, пирожных
  • Отзывы (0)
  • Вопросы (0)
Отзывов о товаре ещё нет — ваш может стать первым