Этот товар закончился, но мы подобрали похожие
Купили 300 человек
Аннотация
Серия | Кулинарное открытие |
---|---|
Издательство | |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Страниц | 144 |
Год, тираж | 2016 |
Описание и характеристикиХарактеристики
Праздничные салаты уже не радуют своей однообразностью? Хочется по-особенному украсить блюда, чтобы услышать искренний вздох восхищения?
Тогда настало время познакомиться с удивительным искусством украшения блюд -- карвингом, который заставит заиграть яркими красками даже самое простое и невзрачное кушанье. Карвинг популярен практически во всем мире. Множество людей уже приобщились к этому интересному и креативному занятию, начните и вы!
Автор книги, Олег Белов, с помощью пошаговых инструкций и подробных фотографий процесса за 7 глав научит вас превращать обычные овощи и фрукты в потрясающие цветы, листочки и даже зверей! Кроме того, в запасе у Олега есть несколько тематических украшений для Нового года, чтобы сделать ваш праздник по-настоящему особенным, а также два способа обработки легендарной тыквы на Хэллоуин.
Боитесь, что будет сложно? Не волнуйтесь: инструкции вкупе с фотографиями так подробны, что вселят уверенность в каждого новичка. К тому же, вы всегда сможете "набить руку", начав с изготовления более легких украшений, а потом совершенствовать мастерство, берясь за рецепты посложнее.
Станьте первопроходцем в искусстве карвинга среди друзей, создавайте изысканные украшения для своих блюд, удивляйте гостей снова и снова!
Код | 2556916 |
---|---|
Издательство | |
Серия | Кулинарное открытие |
Автор | |
Бумага | Мелованная матовая |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Кол-во страниц | 144 |
Год издания | 2016 |
ISBN | 978-5-699-83014-5 |
Раздел | Сервировка |
Размеры | 20.7 см × 28.5 см |
Вес | 0.71 кг |