Итальянская классика: Рецепты и вкусные традиции от Турина до Сицилии
Описание и характеристики
ID товара
2907338
Издательство
Азбука
Серия
Высокая кухня
Год издания
2022
ISBN
978-5-389-18076-5
Количество страниц
304
Размер
2x20.3x27.2
Тип обложки
Твёрдый переплёт
Тираж
3000
Вес, г
1280
Возрастные ограничения
16+
Только в розничных магазинах
Получить сегодня
Извините, на сайте что-то сломалось.
Обновите страницу.
Отзывы
15 бонусов
за полезный отзыв длиной от 300 символов
15 бонусов
если купили в интернет-магазине «Читай-город»
Оставьте отзыв и получите бонусы
Оставьте первый отзыв и получите за него бонусы.
Это поможет другим покупателям сделать правильный выбор.
3.7
Мими Ториссон, писатель и блогер, автор бестселлера "Французская домашняя кухня", поставила жизнь в идиллической французской деревне на паузу и отправилась в Турин, чтобы исследовать все многообразие итальянских региональных кухонь от Тосканы до Умбрии и Неаполя. В своей новой книге, ставшей результатом этого захватывающего приключения, она делится сотней аутентичных, классических рецептов, а также проверенными временем кулинарными техниками, которые она узнала от местных ценителей вкусной еды. Ризотто по-милански и сальтимбокка по-римски, нутовый суп с пастой мальтальяти и тальятелле с шалфеем и грецкими орехами, паста с брокколи, салат из запеченного перца и спагетти с цветками цукини, пирог с фундуком, ванильный крем с рикоттой и томатный джем, свиная корейка в молоке и бульон из бычьих хвостов. - яркая и красочная коллекция Мими наверняка придется по вкусу даже искушенным гурманам!