Этот товар закончился, но мы подобрали похожие
Купили 50 человек
Аннотация
Серия | Кофе и чай. Магия напитка |
---|---|
Издательство | |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Страниц | 176 |
Год, тираж | 2022 |
Описание и характеристики
Что такое дикий чай? Наверно, такой же вопрос можно задать, например, и дикому меду: что это такое? Разве может быть чай домашним, ведь плантации чая произрастают в определенных природных местах на воле! Ник Мойл и Худ Ричард тут же как бы отвечают на вопрос: их «чаи» в общем употреблении называются настоями, отварами, тизанами. Но для авторов книги вкусовые качества напитков, созданных из выращенных на огороде или в саду растений, являются именно ЧАЕМ — ароматным, вкусным, полезным напитком, доставляющим здоровье и радость окружающим. Главным же достоинством «дикого чая» является бесконечное разнообразие ингредиентов и сборов из них для приготовления каждодневного пития.
В книге предложены основные 40 ингредиентов, среди которых вишня, малина, календула, фенхель, имбирь, ель (сосна), бузина, мята, лаванда, земляника, лакрица, свекла, кукуруза, хмель, эхинацея, овес, лимон и т.д. К каждому даны его: выращивание, рецепт заварки, польза и сборы из нескольких растений. О сборах — рецепты напитков из нескольких видов растений — написана целая глава.
Бесценная книга для любителей открывать новые вкусы перед вами. Готовьте, наливайте и наслаждайтесь еще одной чашечкой чая!
Код | 2931398 |
---|---|
Издательство | |
Серия | Кофе и чай. Магия напитка |
Автор | |
Переводчик | Ивенская Ольга Семеновна |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Кол-во страниц | 176 |
Год издания | 2022 |
ISBN | 978-5-04-166473-2 |
Раздел | Напитки |
Размеры | 20.4 см × 26.5 см |
Вес | 0.69 кг |