Этот товар закончился, но мы подобрали похожие
Нет отзывов
Купили 23 человека
Аннотация
Издательство | |
---|---|
Страниц | 88 |
Год, тираж | 2022 |
Описание и характеристики
Репринт с 4-го издания. Спб. 1912 г. 40 рисунков. Более 100 старинных рецептов Царской России. От простых колбас до мясных сыров и сухих бульонов. Практическое руководство для любителей, помещиков, сельских хозяев и др. по засолке свинины и производсву разных сортов колбас, сосисок и мясных сыров, а также вяление и копчение мяса и рыбы домашним способом.
Код | 2904751 |
---|---|
Издательство | |
Автор |
|
Кол-во страниц | 88 |
Год издания | 2022 |
ISBN | 978-5-4481-0922-5 |
Раздел | Кулинария. Разное |
Размеры | 14 см × 20.6 см |
Вес | 0.12 кг |