Этот товар закончился, но мы подобрали похожие
Купили 21 человек
Аннотация
Серия | Высшее образование. Бакалавриат |
---|---|
Издательство | |
Страниц | 143 |
Год, тираж | 2023 |
Описание и характеристики
Рассмотрена характеристика применяемых в настоящее время пищевых ингредиентов (пищевые добавки, ароматизаторы, технологические вспомогательные средства) и биологически активных добавок. Представлен аналитический обзор фундаментальной и периодической литературы, приводятся последние нормативные документы, регламентирующие использование пищевых ингредиентов и биологически активных добавок. Соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения. Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 и 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания».
Код | 2543801 |
---|---|
Издательство | |
Серия | Высшее образование. Бакалавриат |
Автор |
|
Кол-во страниц | 143 |
Год издания | 2023 |
ISBN | 978-5-16-011968-7 |
Раздел | Основы производства |
Размеры | 14 см × 20.5 см |
Вес | 0.15 кг |